ШЕФ-ПОВАР
Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию и постановку работы кухни;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
с обучением персонала и т. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию и постановку работы кухни;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
подбор и поставку технологического оборудования; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: